Салаты и банкетные блюда"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!
- №30. Рулька с горчицей
- свиная рулька отваренная в бульоне с различными специями. Подается с горчичным соусом (1200 / 120 гр.)2000
- №110. Мини-шашлычки из свинины
- (350 гр.)710
- №198. Свиное ухо соломкой
- ухо, огурец, лук, специи (370 гр.)520
- №2. Тала
- рыба, лук, морковь, огурец, специи (420 гр.)850
- №164. Салат из говядины с овощами
- говядина, помидор, огурец, майонез (500 гр.)850
- №3. Хрустящий картофель с арахисом
- сл. перец, картофель фри, лук, морковь (400 гр.)460
- №65. Говядина с кальмаром и овощами
- говядина, кальмар, морковь, специи (370 гр.)880
- №80. Язык с огурцом
- язык, огурец, специи (390 гр.)890
- №99. Салат из кальмаров со сладким перцем
- кальмар, сл. перец, морковь, лук (400 гр.)750
- №75. Говядина с огурцом
- говядина, огурец, специи (390 гр.)890
- №207. Салат “Лян-Це”
- капуста, огурец, морковь, свинина, хрустальная лапша (370 гр.)420
- №151. Салат из ч/древесных грибов с мясом
- грибы, свинина, морковь, огурец, специи (350 гр.)490

Китайские горячие блюда"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!
- №702. Говядина с баклажаном
- говядина обжаренная с баклажаном и специями (370 гр.)840
- №130. Кисло-сладкое мясо
- свинина жаренная в кисло-сладком кляре (350 гр.)580
- №107. Свинина по-пекински
- свинина жаренная в сухарях с соусом из грибов и слакого перца (420 гр.)850
- №40. Говядина “Хао Ю”
- говядина обжаренная в креветочном соусе (300 гр.)790
- №145. Картофель с баклажаном
- овощи обжаренные в Воке со сладким перцем и специями (400 гр.)450
- №140. Говядина с брокколи
- говядина жаренная с брокколи, сладким перецем и морковью (350 гр.)790
- №200. Кисло-сладкая курица
- куриная грудка жаренная в кисло-сладком кляре (320 гр.)590
- №150. Мясо "Фри"
- свинина жаренная в кляре с соусом и овощами (500 гр.)540
- №195. Куриные грудки в остром соусе
- куриные грудки обжаренные в Воке со сладким перецем, морковью и лук в остром соусе (370 гр.)620
- №120. Хрустящий баклажан
- баклажан фаршированный мясом свинины и обжаренный в кляре (350 гр.)510
- №365. Свинина жареная со стрелками чеснока
- свинина жаренная со стрелки, морковью и луком (300 гр.)540
- №701. Говядина с овощами
- говядина жаренная со стручковой фасолью, морковью и луком (370 гр.)760
- №153. Кальмар в сухарях или кляре
- кальмар жаренный в сухарях или кляре. Отлично дополнить соусами “Унаги” или “Зазыки” (400 гр.)680
- №92. Рис “Тами”
- рис жаренный с полукопченой колбаской и овощами с яйцом (440 гр.)330
- №197. Хрустящие куриные грудки
- куриные грудки жаренные в сухарях (350 гр.)690
- №156. Картофель фри
- (390 гр.)390