Салаты и банкетные блюда"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!

№30. Рулька с горчицей
свиная рулька отваренная в бульоне с различными специями. Подается с горчичным соусом (1200 / 120 гр.)2100
№110. Мини-шашлычки из свинины
(350 гр.)750
№198. Свиное ухо соломкой
ухо, огурец, лук, специи (370 гр.)520
№2. Тала
рыба, лук, морковь, огурец, специи (420 гр.)950
№164. Салат из говядины с овощами
говядина, помидор, огурец, майонез (500 гр.)870
№3. Хрустящий картофель с арахисом
сл. перец, картофель фри, лук, морковь (400 гр.)460
№65. Говядина с кальмаром и овощами
говядина, кальмар, морковь, специи (370 гр.)890
№80. Язык с огурцом
язык, огурец, специи (390 гр.)960
№99. Салат из кальмаров со сладким перцем
кальмар, сл. перец, морковь, лук (400 гр.)790
№75. Говядина с огурцом
говядина, огурец, специи (390 гр.)890
№207. Салат “Лян-Це”
капуста, огурец, морковь, свинина, хрустальная лапша (370 гр.)430
№151. Салат из ч/древесных грибов с мясом
грибы, свинина, морковь, огурец, специи (350 гр.)490

Китайские горячие блюда"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!

№702. Говядина с баклажаном
говядина обжаренная с баклажаном и специями (370 гр.)880
№130. Кисло-сладкое мясо
свинина жаренная в кисло-сладком кляре (350 гр.)630
№107. Свинина по-пекински
свинина жаренная в сухарях с соусом из грибов и слакого перца (420 гр.)900
№40. Говядина “Хао Ю”
говядина обжаренная в креветочном соусе (300 гр.)840
№145. Картофель с баклажаном
овощи обжаренные в Воке со сладким перцем и специями (400 гр.)460
№140. Говядина с брокколи
говядина жаренная с брокколи, сладким перецем и морковью (350 гр.)820
№200. Кисло-сладкая курица
куриная грудка жаренная в кисло-сладком кляре (320 гр.)630
№150. Мясо "Фри"
свинина жаренная в кляре с соусом и овощами (500 гр.)570
№195. Куриные грудки в остром соусе
куриные грудки обжаренные в Воке со сладким перецем, морковью и лук в остром соусе (370 гр.)640
№120. Хрустящий баклажан
баклажан фаршированный мясом свинины и обжаренный в кляре (350 гр.)540
№365. Свинина жареная со стрелками чеснока
свинина жаренная со стрелки, морковью и луком (300 гр.)560
№701. Говядина с овощами
говядина жаренная со стручковой фасолью, морковью и луком (370 гр.)780
№153. Кальмар в сухарях или кляре
кальмар жаренный в сухарях или кляре. Отлично дополнить соусами “Унаги” или “Зазыки” (400 гр.)710
№92. Рис “Тами”
рис жаренный с полукопченой колбаской и овощами с яйцом (440 гр.)350
№197. Хрустящие куриные грудки
куриные грудки жаренные в сухарях (350 гр.)730
№156. Картофель фри
(390 гр.)390

 

 

Кафе-бар "BarBerry"Место встречи изменить нельзя!