Меню"БарБерри" - приди и отдохни с удовольствием!
Холодные закуски
- Тала из палтуса
- палтус, лук, специи (260 гр.)970
- Тала из гребешка по-восточному
- гребешок, огурец, морковь, лук, специи (250 / 30 гр.)990
- Сырная тарелка
- три вида сыра, груша, грец. орех, брусн. соус или мёд (240 / 175 гр.)720
- Мясная тарелка
- говядина с/в, язык, свиная грудинка, куриный рулет (280 /20 гр.)890
- Сёмга малосолёная
- (150 / 30 гр.)770
- Селёдочка с горчичным соусом
- сельдь малосолная, зелёный горошек, масло, лук (220 / 30 гр.)290
- Овощная тарелка
- свежие огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень (340 гр.)390
- Фирменная закуска к водке
- кур. рулет, сало, бочковые огурец и помидор, кв. капуста (410 гр.)420
- Соленья к водочке
- бочковые огурцы, помидоры, капуста квашенная (160 гр.)230
- Тала из сёмги
- сёмга, лук, специи (260 гр.)1010
- Огурчики “Пятиминутка”
- малосольные огурчики с зеленью и чесноком (170 гр.)190
- Язык под острым соусом
- говяжий язык, соус (100 / 50 гр.)440
- Маслины
- (100 гр.)180
Блюда из рыбы и морепродуктов
- Палтус запечённый в фольге с овощами
- палтус, сладкий перец, помидор, фасоль стручковая (240 гр.)1050
- Сёмга жареная под сырно-сливочным соусом
- филе семги, соус (260 гр.)1300
- Рыба по-королевски
- рыба масляная запечённая под соусом с креветками и сыром (230 гр.)800
- Кальмар жареный с луком
- (290 гр.)590
- Гребешок жареный в сливках
- гребешок, лук, сметана (230 гр.)1200
- Рыба запечённая с картофелем и сыром
- маслянная рыба, картофель, лук, сыр (300 гр.)650
- Палтус жареный
- палтус под сырно-сливочным соусом (290 гр.)1200
- Форель запечённая в фольге с овощами
- форель, сл. перец, помидор, фасоль стручковая (240 гр.)1100
- Палтус запечённый в сметане
- палтус, шампиньоны, лук, яйцо, сыр (260 гр.)900
- Кальмар фаршированный крабами
- кальмар, крабы, слив. масло с зеленью (380 гр.)1140
- Палтус в сухарях с соусом “Унаги”
- (220 / 50 гр.)1050
- Паста с морепродуктами
- спагетти, креветки, кальмар, мидии, сырно-сливочный соус (390 гр.)600
- Суп “Буйабес”
- палтус, креветки, мидии (270 гр.)540

Закуски"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!
горячие закуски
- Гребешок “Фри” с соусом Унаги
- гребешок в сухарях жаренный во фритюре (190 / 50 гр.)1220
- Мидии запечённые под сливочным соусом
- мидии в створках запеченные с сырно-сливочным соусом (240 гр.)730
- Сыр “Фри” с брусничным соусом
- сыр Пармезан жаренный во фритюре (200 /50 гр.)590
- Тигровые креветки в темпуре
- подаются с устричным соусом или соусом Унаги (200 / 30 гр.)720
- Жульен из краба
- мясо краба, запеченное под сырно-сливочным соусом (110 гр.)630
- Жульен из гребешка
- жареный гребешок запечённый под сырно-сливочным соусом (100 гр.)610
- Жульен из курицы с грибами
- грудка запечённая под сырно-сливочным соусом (110 гр.)330
Банкетные блюда
- Рулет “Веллингтон”
- рулет из вырезки свинины запеченный в слоеном тесте (2 кг.)3500
- Щука фаршированная
- (1200 / 400 гр.)2600
- Хрустящая курица
- цыплёнок запечённый в духовке (1000 / 470 гр.)1900
- Помидоры фаршированные сыром
- (270 / 10 гр.)430
- Рулька с горчицей
- свиная рулька отваренная в бульоне со специями. (1200 / 120 гр.)2000
- Мини-шашлычки из свинины
- (350 гр.)710

Салаты"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!
Салаты
- Фирменный салат “BarBerry”
- тигровая креветка, семга сл/с, авокадо, черри, руккола, сыр (250 гр.)790
- Салат из креветок с грейпфрутом
- креветка, грейпфрут, сыр Каймак, кедр. орех, устричн. соус (270 гр.)620
- Салат “Цезарь” с сёмгой
- сёмга сл/с, лист салата, яйцо, гренки, соус (210 гр.)470
- Салат из креветок с авокадо
- креветка, авокадо, помидор, сыр Пармезан, кедр. орех, соус (220 гр.)700
- Салат из говядины и томатов с рукколой
- говядина, черри, микс листьев салата, кедр. орешки (200 гр.)560
- Тёплый салат из куриной печени
- печень тушёная в сливках, помидор, огурец, рыжики, соус (230 гр.)340
- Салат “Греческий”
- брынза, черри, сл. перец, огурец, лист салата, бальзам. соус (270 гр.)370
- Салат из языка и рукколы
- говяжий язык, листья рукколы, огурец, помидор, соус (250 гр.)530
- Салат из говядины с вишнёвым соусом
- вырезка говядины, руккола, сыр Пармезан, кедровый орех (160 гр.)510
- Салат из кальмара с майонезом
- кальмар, яйцо, майонез (160 гр.)380
- Салат “Цезарь” с курицей
- куриная грудка, лист салата, гренки запечёные с сыром, соус (220 гр.)350
- Салат “Мистер Икс”
- говядина, яйцо, сыр, маринованный лук, грецкий орех, майонез (225 гр.)420
- Салат “Французский”
- свинина, картофель пай, капуста, свекла, майонез (220 гр.)290
- Салат “Опера”
- говядина, язык, шампиньоны, стручковая фасоль, соус (200 гр.)390
- Салат с сёмгой
- сёмга сл/с, помидор, лук, яйцо, лист салата, соус (310 гр.)750
- Салат “Английский”
- курица, шампиньоны, лук, горчица, корнишоны, майонез (160 гр.)300
- Салат “Мяснофф”
- курица, ветчина, свинина, сыр, яйцо, огурец, майонез (190 гр.)350
- Салат “Загадка”
- язык, ветчина, свинина, грибы рыжики, сладкий перец (160 гр.)350
- Салат “Премьер”
- язык, куриная грудка, свинина, шампиньоны, корнишоны (180 гр.)380
- Салат “Прибой”
- гребешок, кальмар, яйцо, огурец, майонез (160 гр.)570
- Салат “Жемчужина моря”
- гребешок, мясо краба, яйцо, огурец, сок лимона, майонез (200 гр.)880
- Салат “Морской бриз”
- мясо краба, огурец, яйцо, майонез (160 гр.)460
- Салат “Чикен блюз”
- копчёная курица, огурец, помидор, сыр Пармезан, сухарики, (220 гр.)330
- Салат из груши и сыра
- груша карамелизированная, Каймак, руккола, гр. орех, соус (200 гр.)390
- Тёплый салат с беконом и рукколой
- грудинка, помидоры, листья рукколы, сыр, соус (200 гр.)390
- Салат из копчёной курицы с грейпфрутом
- курица, грейпфрут, руккола, сыр Пармезан, соус (240 гр.)470
- Тёплый салат из морепродуктов
- кальмар, гребешок, креветка,сладкий перец, салатный лист (220 гр.)650
- Тёплый салат с кальмаром
- кальмар,сладкий перец, салатный лист, соус (240 гр.)430
Горячие блюда из мяса и гарниры
- Филе-миньон под сливочным соусом
- стейк из центральной части говяжьей вырезки, в беконе (200 гр.)780
- Мясные медальоны под грибным соусом
- вырезка свинины, шампиньоны, сливки, коньяк (290 гр.)630
- Свеженина
- свинина, почки, легкие, куриная печень, лук (360 гр.)550
- Курица запечённая с грибами и сыром
- куриная грудка, шампиньоны, сыр (250 гр.)490
- Говядина запечённая в сметанном соусе
- говядина, сметанный соус, специи (320 гр.)690
- Стейк из говядины под сливочно-грибным соусом
- парная говядина, розмарин, специи (200 / 50 гр.)760
- Шаргач по-немецки
- отбивная из свинины запечёная с сыром (290 гр.)510
- Запечёное мясо по-французски
- свинина, картофель, маринованный лук, сыр (330 гр.)410
- Мясо по-министерски
- свинина, помидор, сл. перец, марин. лук, омлет (320 гр.)490
- Мясо “Порт-Саид”
- отбивная из свинины запеченная с помидорами и сыром (280 гр.)510
- Куриная грудка тушёная в сливках
- куриная грудка, шампиньоны, сыр (310 гр.)490
- Свинина жареная с грибами и луком
- вырезка свинины, шампиньоны, лук (290 гр.)580
- Куриная грудка с грейпфрутом
- обжаренная куриная грудка, гарнированная грейпфрутом (260 гр.)630
- Стейк из свинины с соусом
- свинина с острым соусом (230 гр.)600
- Жаренка по-деревенски
- свинина, картофель, лук (350 гр.)420
- Печень по-наварски
- куриная печень тушённая в сливках (300 гр.)380
- Стейк из говядины под брусничным соусом
- парная говядина, розмарин, специи (200 / 50 гр.)760
- Паста "Милано"
- спагетти, грудинка, соус, сыр (400 гр.)500
- Картофель по-итальянски
- картофель с фасолью под сырным соусом (420 гр.)370
- Овощи гриль
- сл. перец, помидор, фасоль стручковая, баклажан (160 гр.)330
- Шпинат тушённый в сливках
- (150 гр.)300
- Брокколи в кляре
- (240 гр.)280
- Фасоль стручковая
- (150 гр.)230
- Картофель отварной
- (250 гр.)150
- Капуста брокколи
- (150 гр.)230
- Картофель фри
- (150 гр.)230
- Картофельное пюре
- (250 гр.)180
- Рис
- (150 гр.)150

Десерты"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!
Первые блюда
- Суп “Буйабес”
- палтус, креветки, мидии (270 гр.)540
- Олья сырная с креветкой
- сырный суп с тигровыми креветками (250 гр.)530
- Солянка сборная
- колбаса п/к, салями, ветчина, грудинка, каперсы (270 гр.)380
- Крем-суп из шампиньонов с копченой грудинкой
- (240 гр.)300
Десерты
- Чизкейк “BarBerry”
- собственного приготовления с топпингом (120 / 20 гр.)230
- Шоколадный “Фондан” с мороженым
- кекс, пломбир с вишневым соусом (120 гр.)280
- Банан “Фламбе” с мороженым
- банан фламбированный коньяком, пломбир (220 гр.)360
- Горячие ягоды с мороженым
- (170 гр.)310

Китайская кухня"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!
Салаты и банкетные блюда
- №198. Свиное ухо соломкой
- ухо, огурец, лук, специи (370 гр.)520
- №2. Тала
- рыба, лук, морковь, огурец, специи (420 гр.)850
- №164. Салат из говядины с овощами
- говядина, помидор, огурец, майонез (500 гр.)850
- №3. Хрустящий картофель с арахисом
- сл. перец, картофель фри, лук, морковь (400 гр.)460
- №65. Говядина с кальмаром и овощами
- говядина, кальмар, морковь, специи (370 гр.)880
- №80. Язык с огурцом
- язык, огурец, специи (390 гр.)890
- №99. Салат из кальмаров со сладким перцем
- кальмар, сл. перец, морковь, лук (400 гр.)750
- №75. Говядина с огурцом
- говядина, огурец, специи (390 гр.)890
- №207. Салат “Лян-Це”
- капуста, огурец, морковь, свинина, хрустальная лапша (370 гр.)420
- №151. Салат из ч/древесных грибов с мясом
- грибы, свинина, морковь, огурец, специи (350 гр.)490
- №30. Рулька с горчицей
- рулька отваренная в бульоне с различными специями (1200 / 120 гр.)2000
- №110. Мини-шашлычки из свинины
- (350 гр.)710
- Рулет “Веллингтон”
- свинина, слоеное тесто, шампиньоны (2000 гр.)3500
- Свиные ребрышки
- cвиные ребрышки в пиве (750 / 200 гр.)1800
- Щука фаршированная
- щука, осетр, морковь, лук (1200 / 400 гр.)2600
- Хрустящая курица
- цыплёнок запечённый в духовке (1000 / 470 гр.)1900
Горячие блюда
- №702. Говядина с баклажаном
- говядина обжаренная с баклажаном и специями (370 гр.)840
- №130. Кисло-сладкое мясо
- свинина жаренная в кисло-сладком кляре (350 гр.)580
- №107. Свинина по-пекински
- свинина жаренная в сухарях с соусом из грибов и сл. перца (420 гр.)850
- №40. Говядина “Хао Ю”
- говядина обжаренная в креветочном соусе (300 гр.)790
- №145. Картофель с баклажаном
- овощи обжаренные в Воке со сладким перцем и специями (400 гр.)450
- №140. Говядина с брокколи
- говядина жаренная с брокколи, сладким перецем и морковью (350 гр.)790
- №200. Кисло-сладкая курица
- грудка жаренная в кисло-сладком кляре (320 гр.)590
- №150. Мясо "Фри"
- свинина жаренная в кляре с овощами и соусом (500 гр.)540
- №195. Куриные грудки в остром соусе
- куриные грудки обжаренные в Воке со сл. перецем, морковью (370 гр.)620
- №120. Хрустящий баклажан
- баклажан фаршированный свининой и обжаренный в кляре (350 гр.)510
- №365. Свинина жареная со стрелками чеснока
- свинина жаренная со стрелки, морковью и луком (300 гр.)540
- №701. Говядина с овощами
- говядина жаренная со стручк. фасолью, морковью и луком (370 гр.)760
- №153. Кальмар в сухарях или кляре
- отлично дополнить соусами “Унаги” или “Зазыки” (400 гр.)680
- №92. Рис “Тами”
- рис жаренный с полукопченой колбаской и овощами с яйцом (440 гр.)330
- №197. Хрустящие куриные грудки
- куриные грудки жаренные в сухарях (350 гр.)690
- №219. Рис с креветкой
- рис жаренный с креветками и яйцом (300 гр.)630
- №156. Картофель фри
- (390 гр.)390